STORY ABOUT JI TWINS – Part 1

Author : Kim lili & Clouddev
Tittle : Story about Ji Twins – part 1
Main cast : Cho Ji Raan , Cho Ji Hyun , Choi Siwon , Kim Yesung , lee Gikwang
Other cast : Lee teuk , Cho Kyu Hyun ,Lee donghae , Hwang Changsung
Gender : Family , Friend & Love
Tipe : sequel
Cerita ini adalah cerita kedua nya aku dan Clouddev kami membuat nya secara estaped lewat hp mengingat dia jauh di sana dan aku di sini. Kami mengerjakan cerita ini sekitar 5 hari dari pagi jam 7 sampai jam 12 malam hehe… mumpung lagi libur… ok ku harab kalian suka… Enjoy this story …

“ When Love Come to my life … I think this is destiny “

@jhyun21 : I want to back to korea …
Ji raan melihat update status saudar kembar nya itu … ‘ huft… dia akan pulang benar kah … ‘ ujar Ji raan deengan rasa malas di hati nya…
Ji raan pun kembali membuka twiter nya dan yang ia lihat …
“ YAK !! ADA APA LAGI INI” teriak nya dalam kamar nya.

Ia melihat semua mention yang di tulis oleh SparKyu … menghina nya ? memang apa yang mereka ketahui tentang seorang Cho Kyu Hyun selain maknae evil dan pria pemilik suara indah di super junior … pria tampan yang di pujaan para ELF …. Serius… dia meraih sebuah hp sebut saja Galaxy Tab … ia memencet speed dial no.1
“ CHO KYU HYUN APA YANG KAU LAKUKAN !!” bentak ji Raan
“ Hei Bodoh tak bisa kah kau kecil kan suara mu” bentak Kyu hyun
“ apa yang kau lakukan sampai semua pengemar Gila mu itu menyerang ku “ ujar Ji raan
“ Spar kyu menyerang mu pasti kau salah” ujar Kyu
“ yak katakan pada ku apa yang kau lakukan” ujar Ji raan
“ hanya menempelkan foto mu di twiter ku … foto waktu ulang tahun mu culun” ujar Kyu Hyun
“ Shit !! sial kau” ujar Ji
“ tapi aku bingung kenapa spar kyu seperti itu ya … harus nya kau bersukur adik ku yang culun … kalo aku berfoto bersama Ji hyun baru mungkin semua orang mengira dialah kekaish ku’ujar kyu
“ ya bangakan lah adik mu yang cantik itu … Jangan gangu aku dan jangan tempelkan foto sebarangan lagi” bentak Ji Raan melempar hp nya ke tempat tidur dengan warna biru lembut… kamar yang di dominasi warna biru dan putih itu dengan berbagai gadet mewah di dalam nya dan beberapa buku kedokteran.
‘walau pun aku dan Ji hyun kembar non identic … kami berdua kan tidak beda jauh … huh dasar kakak beradik Evil … just changsung my oppa yang paling baik ….’ Ujar batin ji Raan
Ya benar gadis benarma lengkap Cho Ji Raan ini adalah seorang dokter muda , dengan penampilang yang dapat di bilang jauh dari kata Wou … dia hanya memakaikaca mata dan jepit rambut yang tak pernah ia lepas.
Tangan gadis itu meraih lagi mouse yang sedang ngaur di atas meja membuka sebuah Web yang hapir setiap hari nya dia buka … BEAST… mencari daftar nama Gikwang dan ia tersenyum lebar ketika melihat seorang pria muda tampan yang merupakan bagiaan dari salah satu boy band korea itu.
“ Wou Gikwang memang sangat tampan … “ ujar Ji raan memandangi tampang Gikwang di CF nya
“ huh … terus lah memandangi mereka … kau lupa punya oppa yang lebih tampan dari mereka” ujar changsung bertenger di depan pintu dan berjalan menuju meja Ji Raan…
“ ini aku mendapat kan nya dari Yoseob” ujar Changsung memberikan 2 tika VVIP nonton Beast…
“ OPPA GOMAWO .. YOU IS THE BEST “ ujar Ji raan memeluk Changsung.
“ ne…ne…” ujar changsung
“ tapi aku mau ngajak siapa teman ku kan rata rata ELF ‘ ujar Ji Raan
“ tungu saja Ji Hyun pulang” ujar Changsung
“ mengaja Setan kecil itu .. oppa Kau serius ?” ujar ji Raan
“ kau ini ! kalo dia setan kecil… kau apa donk ? kau kan lebih tua dari nya “ ujar changsung
‘ hanya 5 menit 10 detic “ ujar Ji raan memutar kursi nya sambil melepas kacamata dengan tangkai silver dan jepit rambut denagn bentuk bunga mawar itu.
“ dan ingat dia itu ELF mana mau dia ikut “ ujar Ji raan menambah kan lagi.
“ ah terserah kau saja lah… tapi yang pasti besok kita harus menjemput nya di bandara ok, dan Kyu menginap di sini” ujar Changsung
“ MWO SI SETAN ITU… aku merasakan hawa hawa kesengsaraan yang akan di bawa kedua evil itu pada ku” ujar ji raan
“ Kesengsaraan ? wah adik ku yang culun kau memberiku ide …” ujar Kyu bertenger di depan pintu.
“ MWO !! Setan Kyu kenapa kau ada di sini” ujar JI raan hampir saja jatuh dari kursi biru yang ia duduki.
“ ini kan rumah ku juga … memang aku tka boleh kemari” ujar Kyu enteng
“ bukan begitu … ah aku mau keluar saja “ timpal Ji Raan sambil berjalan menuju pintu dengan hanay mengunakan pakaiaan casual nya kaos putih dengan hoot pants , rambut coklat yang tergerai indah.
“ aku tidak suka melihat kau keluar seperti itu “ ujar Kyu yang punya sister complex akut dan… gak suka Ji Raan terlihat cantik di depan cowok lain
“ tapi kenapa Ji Hyun boleh” ujar Ji raan
“ Diakan Model dan Desainer sementara kau ? kau calon penerus rumah sakit keluarga “ ujar Kyu hyun lagi
“ OPPA kau sunguh menyebal kan … ji hyun seornag saraja Desainer… aku … serjana kedokteraan… dalam waktu 5 tahun aku selesai kan kuliah ku di umur 22 tahun aku sudah jadi dokter dan gara gara itu … aku tak pernah punya kekasih … DAN kau masih melarang ku .. kau menyebal kan !!” teriak Ji Raan
“ karna kau seorang dokter kau harus terbiasa dnegan hidup menjadi dokter yang membosan kan … sudah lah aku capek berdebat ‘ujar Kyu Hyun
“ KAU MENYEBAL KAN OPPA “ ujar Ji raan tetap berjalan menuju rumah sahabat nya.
“ berani kau keluar awas kau “ ujar Kyu hyun
“ aku bukan anak kecil lagi cho kyu Hyun ! kau mungkin bisa mengatur adik kesayangan mu itu .. tapi BUKAN AKU” ujar Ji raan tetap berjalan keluar.
Kyu memandang kearah changsung berharab mendapat pertolongan dari adik nya nya itu…
“ hyung dia sudah dewasa… tak pantas kau mengurung nya dengan wajah culun nya itu “ ujar Changsung
“ aku hanya ingin dia dapat pria yang dapat menerima nya apa ada nyaKyu
“ alasan … aku tau kau menderita sister complex akut pada ji raan “ ujar Changsung
“ itu karna aku menyayangi nya” ujar Kyu lirih .. memandang adik nya yang abru saja membanting pintu rumah keluarga Cho.
@ LOS ANGELS
“ kalo kau pulang ke Korea kau apsti bisa bertemu Siwon atau Yesung.. iatu keren jeslyn “ kata bella teman ji Hyun di LA
“ tapi semua butuh proses Honey “ ujar JI Hyun … ya benar Ji hyun adalah ELF terlebih pada siwon dan yesung.
“ ne tapi aku seidkit malas harus di ceramahi appa karna hanay bsia menjadi model sementara putri kesayangan nya menjadi dokter dan menjabat sebagai wakil kepala Rumah sakit CHO “ ujar Ji Hyun
“ umma mu mendukung mu kan … SM-Ent milik keluarga mu … kau juga lulusan bisnis harvad ya walau kau lebih lama kuliah ketmbang kakak mu … tapi pasti kau yang meneruskan SM sayang” ujar Bella
“ ne tapi aku tka mau menemui mereka dengan mengadal kan koneksi “ ujar Ji Hyun
“ lalu apa jadi Stakler ?” ujar bella
“ Ide bagus “ ujar JI Hyun
“ CHO JI HYUN … Jeslyn Cho kau gila “ uajr Bella
“ kau tau segila apa aku kan Bella’ ujar Ji Hyun
“ kau itu adik nya Cho Kyu Hyun Suju , Magnae Super junior … kenapa kau harus jadi Stakler ? kau akan mengikuti semua Negara yang mereka datangi ha ?” ujar Bella
“ Wht Not ? aku tidak akan jatuh miskin mendadak karna itu kan” ujar Ji hyun
“ kau memangila nona besar Cho “ ujar Bela
___
“ Telah di kabarkan … salah satu meber Boy Band Super Junior ,masuk rumah sakit karna kelelahan “ –berita pagi itu menjadi awal buruk bagi ji raan yang harus mengurus langsung salah satu sahabat oppa nya itu.
Donghae yang di rawat Ji raan cukup terkejut melihat adik dari Magnae Suju itu…
“ kau Ji raan ?” tanay Donghae
“ untuk sementara waktu bisakah tuan lee memangil saya Dokter Cho “ ujar Ji Raan … dia memang tak pernah memangil siapapun dengan pangilan Non formal di RS
“ bisakah kau tidak berbahasa formal “ ujar Donghae kurang nyaman
“ aku hanya sedang mengutamakan professional litas Tuan lee jadi tolong hargai aku “ ujar Ji raan yang masih sibuk mengatur infuse Donghae
“ Ck … baik lah .. kau sama menyebal kan nya dengan oppa mu Kyu hyun … apa seluruh keluarga Cho berisi orang orang Evil seperti kalian” ujar Donghae
“ jangan samakan aku dengan si setan itu .. mahluk celaka yang sudah menghancurkan masa SMA ku “ ujar Ji raan
“ Serius … padahal dia bilang adik kesayangan nya adalah kau “ ujar donghae terus menatap lekuk wajah dokter itu .. kulit putih .. mata coklat , rmabut coklat .. perfect
“ adik kesayangan apa nya ? dia selalu mengaturku sejak aku kecil … aku harus pakai ini ! aku harus pintar dalam pelajarna ini ! aku harus masuk jurusan kedokteran ! aku harus melanjutkan Rumah sakit … mungkin yang dia sebut adik kesayangan nya itu Ji hyun bukan aku” ujar Ji raan
“ Curhat ne “ujar Donghae sedikit tersenyum kecil
“ kau ini “ ujar Ji raan
“ Mian… memang nya Ji hyun wajha nya seperti apa ? sama seperti mu ?” uajr Donghae
“ ani kami kembar non identic “ ujar Ji Ran
“ di mana dia sekarang ?” tanya donghae
“ Los Angels .. dia desainer dari merek Jestina di sana “ujar ji raan
“ wah pantas saja kau terlihat iri pada nya … tapi ku rasa kalo kau mengerai rmabut mu dan melepas kacamata mu … kau terlihat cantik Dr.Cho “ ujar Donghae memperraktekan kata katanya.
“ apa ku bilang kau cantik … “ tambah Donghae
CKlek !! siwon ,Yesung & Kyu masuk ke kamar donghae … kyu langsung menatap tajam Donghae yang sedang memegang poni adik nya
“ yak… Lee Donghae apa yang kau lakukan pada adik ku” ujar Kyu hyun sambil menyingkirkan tangan Donghae
“ setan … kau tidak usah berteriak kenapa sih ! kau kira ini Rumah sakit jiwa ha !!” bentak Ji raan
“ DAN KAU cho Ji raan aku tidak suka melihat mu dengan laki laki “ ujar Kyu
“ Kau! Memang nya apa hak mu mengatur ku … aku sudah 22 tahun ..bukan gadis kecil yyang harus selalu kau atur … dan lagi ini rumah sakit … aku punya wewenang penuh di sini … dan aku sednag mengatur infuse tuan lee “ ujar ji raan kembali memeriksa infuse donghae
“ Gomawo Dr.Cho “ ujar Donghae
“ ne Tuan lee” ujar Ji raan keluar dari kamar rawat Donghae
Semua orang tertegu melihat pertengkaran dua anak keluarga Cho tadi …
“ yakin dia adik mu?” tanya siwon
“ tidak mirib denagn mu gaya nya beda sekali dengan aku dan Changsung” timpal lee teuk
“ seperti nya keluarga mu tak ada yang beresya “ ujar Yesung
“ belum pernah melihat adik ku ji Hyun kan dia jauh lebih cantik” uajr Kyu
“ ne… kata Dr.cantik itu adik mu seornag desainer … tapi aku suka dengan adik mu yang ini” ujar DOnghae
“ Awas kau bearni menyentuh Ji raan lee Donghae “ uujar Kyu Hyun
“ bukan kah adik kesayangan mu itu Ji hyun…. Jadi gak apa apa donk dan lagi dia cantik , pintar baik pula lagi” tambah Dongahe
“ percuma dia itu beauty bukan ELF “ ujar Kyu hyun
“ Hyung kau ornag pertama yang lebih menyukai Ji raan ketimbang ji hyun .. besok ji hyun pulang dari LA … kau tidka mau memilih dulu ?” tanay Kyu
“ memilih kau fikir adik mu barang ha ?” tanay lee teu
“ ne barang untuk di cinta, di manja , di hargai dan kau hyun aku boleh mendekati ji raan tapi awas kalo dia mengis pada ku” ancam Kyu
@ incheon Air Port
2 ornag namja , seornag yeoja muda serta seornag wanita paru baya sedang menungu kedatangan seornag wnaita di depan pintu penerbangan luar negeri. Kyu dan changsung terpaksa melepas penyamaran mereka .
“ di mana anak manja itu “ ujar Ji raa
“ anak manja dia adik mu tau “ ujar Umma
“ kau tak peduli” ujar Ji raan
Lalu seorang gadis dnegan tmapilan modis menghampiri mereka …
“ morning Mom” ujar gadis cantik itu sebut saja cho ji hyun
TBC

About siwonew29

hobby ku adalah nulis, baca buku * novel & sejarah * , melukis , mengambar manga , buat puisi, & dengerin music * Jazz , R&B & Pop * film kesukaan ku adalah filim filim yang bertema kan fiksi & agama ... Cita-cita ku adalah menjadi seorang pelukis & sastrawan tapi cita cita orang tua ku adalah menjadikan ku sarjana bisnis. Impiaan ku adalah jika aku tua nanti aku bisa menyaksikan semua orang yg ku sayangi tersenyum untuk ku * kekanak kanakan * aku duduk di kelas 1 SMA berarti masih kecil donk. tapi aku punya sejuta cerita pengalaman yang ku dapat dari keluarga , teman , sahabat , pacar dan semua orang. sedih , senang , menderita semua pernah ku alami jadi ... aku da[at inspirasi itu dari hidup ku. maaf jika ceritaku kurang berkenan dan kalian angab tak berbobot maaf aku seperti sangat Egois ... maaf kalo aku belum sangat bagus menulis .. itu semua karna aku masih pemula...

Posted on April 6, 2012, in STORY ABOUT JI TWINS and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Nadinecindyazzahron

    Ceritanya bagus, tp klo mnurutku cho jiraan bagusnya ama siwon oppa. Nie ff bakal ada lanjutannya g’???

  2. Nadinecindyazzahron

    Ceritanya bagus, tp klo mnurutku cho jiraan bagusnya ama siwon oppa. Nie ff bakal ada lanjutannya g’??? Di lanjutin yah. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • new story

  • admin Facebook

  • %d blogger menyukai ini: