Why ? 1/2

www
Author : Cho Hyo Su
Tittle : why ? ‘ Lonely ‘
Cast : Cho Hyo Su – Onew – Nickhun- Victoria
Other cast : find with your self
Gender : Romance & friend ship
Tipe : Sequel
Rating : PG
Karna author jarang nge post ini hari buat ff gaje bin ajaib minhae kalo masih banya Typo maklum ngerjain nya tadi pagi di skl .. hehe
—-
Cinta bukan Cuma tentang ‘kau’ dan ‘aku’ tapi tentang ‘KITA’ …

Cho Hyo Su POV
Kenapa kenapa kenapa ? kenapa tuhan apa salah aku mencintai nya…. Apa salah aku menjadi kekasih nya … kenapa dunia seakan menentang ku … semua orang menentang hubungan kami … Tuhan .. tolong aku.
Aku masih menutup mata ku , terus berdoa … air mata turun dari mata ku yang tertutup … lalu kurasakan sebuah tangan hangat memeluk ku.

“ Tuhan tidak menghukumu .. tidak … tuhan punya renca lain untuk mu” ucap sebuah suara yang ku yakini suara sepupu ku Siwon oppa …
“ apa .. salah ku oppa “ ucap ku… air mata terus turun dari mata ku … aku berusaha untuk tegar dan tegar tapi kenapa seperti ini ?

Aku masih terus diam di depan meja belajar ku menatap foto ku dan dia… dai kekasih ku … Nickhun Hoverjekul salah satu meber boy band 2 PM … Oppa … aku merindukan mu …
Sejak dia memutuskan ku 1 minggu yang lalu .. aku terus mengurung diri di kamar .. aku seperti wanita bodoh yang takut kehilangan Cinta … kenapa aku lemah … seharus nya aku sadar dia hanya mempermain kan ku … seharus nya aku sadar … dia tak akan mungkin dapat bersama ku… seharus nya aku sadar ini hanya pembalasan dendam Victoria … seharus nya aku sadar pria itu mencintai Victoria bukan aku …

Aku sedang sibuk mengerjakan tugas kuliah ku saat ku lihat teman teman ku melirik kearah ku … Bagus Victoria Song .. tidak hanya mempermalukan ku di depan invotiment kau juga membuat ku di tertawai seluruh anak di kampus ku.
Aku berusaha focus pada buku di depan ku dari pada melihat mereka … aku berusaha focus pada apa yang dikatakan guru ku.

Sedang sibuk mengerjakan tugas bel apertement ku di pencet seseoran segera saja aku berlari kecil keluar dari kamar ku dan melihat dari kamera .. siapa itu ..
“ Eonnie …” ucap Ku melihat Jessica , Yoona & Sunny eonnie masuk ke apertement ku.
“ kau memang punya bakat desain grafis ya .. apertement mu sunguh mengagum kan” ucap Sunny eonnie.
“ Gomawo … ada apa eonnie datang ?” tanya ku.
“ Lee Soo Man memangil mu ke kantor “ ucap Yoona Eonnie
“ untuk ?” tanya ku
“ Debut ..” ucap Jessica eonnie
“ Serius! Kalian tak salah kan ?” ucap ku
“ ini video mu kan” ucap Sunny eonnie membuka I-pad nya dan membuka sebuah video .. hebat .. siapa yang mengirin video ini ke SM ent .. Vidio saat aku bernyanyi Heal the World saat itu di pulau JEju dan seingat ku yang merekam ini Nickhun .. apa mau nya
“ Lalu ?” tanya Ku lagi
“ Ini di daftarkan pada kontes pencariaan penyanyi Solo untuk SM” ucap Yoona
“ dan kau lulu menjadi kandidat nya” ucap Jessica
“ MWO !!!… eonnie … ada berapa kandidat?” tanya Ku
“ Kau yang terpilih .. sekarang kau ahrus menghadap Lee Soo man … dan dandan yang cantik sana “ ucap yoona eonnie mendorong ku ke kamar.

Memakai Gaun merah , dengan cardigan pendek yang di rajut dan rambut ku di gerai.
“ kau cantik “ ucap Sunny
“ Astaga …ku jamin Nickhun akan mneyesal mempermalukan mu” ucap Jessica
“ Saat nya kau balas dendam dengan menjadi penyanyi solo di SM … dunia tak akan merekmeh kan mu” ucap yoona
“ ku rasa benar “ ucap Ku

Hebat baru saja aku masuk kantor SM hampir smeua mata melihat kearah ku .. serius .. ada apa sih ??
Aku masuk kerungan Soo Man ajhusih …
“ Jadi … kau yang bernanyi Hyo ?” tanya Soo man
“ Ne .. Ajhusih “ ucap ku
“ Suara mu sunguh Indah tau begitu ku masukan saja kau ke Girls generation “ ucap SooMan aku hanay menunduk.
“ Bisa kau bernanyi 1 lagu .. “ ucap Soo man . aku mengaguk ..

Neh saeng gahk neh pyoh jung… nah reul oot geh hae
Nah yae gee ppeum doh jah geun seul peum doh… neh gah joo neun guht
Nah ah jeek eun sarang eh suh tool luh buhk chahl ddae doh ee ssuh
Joh geum chuhn chuhn hee… nuhl boh yuh jwuh
YOU ARE MY ALL, MY EVERYTHING
Uh ryuhp jee ahn geh nee gah neu kkyuh jee goh eet neun guhl
Geu moh seub geu yuhl jung ee ruh buh ree jee neun mah rah
Jeen jee hahn nuh yae noon bee chee
Nuh yae yahk sohk ee nae gah seum ah neh geu dae roh juhn hae jyuh wah
Mee rae neun nae gah hahm kkeh geu ryuh jyuh eet neun guhl
Nahn ah rah bohl soo eet neun guhl… boh suhk gah teun mah eum
Ah peu jee ahn geh dah chee jee ahn geh… jee kyuh jool kkeh yo
Jeen sheel hahm eh moo dyuh jeen seh sang eh gee reul yuh ruh boh yuh jwuh
Nuh yae gyuh teh suh… guh reul soo eet geh
YOU ARE MY ALL (OH), MY EVERYTHING (MY EVERTHING)
Uh ryuhp jee ahn geh nee gah neu kkyuh jee goh eet neun guhl (eet neun guhl)
Geu moh seub geu yuhl jung ee ruh buh ree jee neun mah rah (YEAH)
Jeen jee hahn nuh yae noon bee chee
Nuh yae yahk sohk ee nae gah seum ah neh geu dae roh juhn hae jyuh wah
Mee rae neun nae gah hahm kkeh geu ryuh jyuh eet neun guhl (OOH OOH OOH)
AND YOU ALWAYS BE MY ALL, MY EVERYTHING
Sarang ee rahn guh jyo (ee guh jyo)
Gah seum ee shee kee neun eel (ahl ah yo)
Kkoom ee muhl jee ah neu meul (muhl jee ah neu meul)
Neu kkeel soo gah eet neun guhl (neu kkeel soo ee ssuh)
Goh mah oon sah rahm (goh mah wuh yo)
Neu reen nahl (sarang hae yo)
Gee dah ryuh joo uht jee (gee dah ryuh jyuh jyo)
Yuhl jung hahl guh yah (guhl hahl kkeh yo)
Nuh mahn ae (mahl hahl geh yo)
Nae gah dweh geh hae jwuh… OH
YOU ARE MY ALL, MY EVERYTHING
Shee gahn eun oo ree eh geh ah peum doh joon dah neun guhl
Jahl ahl goh eet neun guhl doo ryuh wuh hah jee ah nah
Hahm kkeh sahl ah gahn dah neun guht
Moh deun jeem deul eul nah nwuh gah jee neun cheen goo gah dwae gah neun guht
Nah yuh gee ee sseul geh]
Bool ahn hae hah jee mah rah
YOU ARE MY ALL, MY EVERYTHING
Uh ryuhp jee ahn geh nee gah neu kkyuh jee goh eet neun guhl
Geu moh seub geu yuhl jung ee ruh buh ree jee neun mah rah
Jeen jee hahn nuh yae noon bee chee
Nuh yae yahk sohk ee nae gah seum
Ah neh geu dae roh juhn hae jyuh wah
Mee raen nee gyuh teh suh
Oo seul soo eet geht jee
Yeh ppeun moh seub ae noh eul ee dwae eet geht jee…
AND YOU’LL ALWAYS BE MY ALL, MY EVERY… THING…
The Grace – MY Everything

Selesai Hyo su menanyikan lagu itu hampir semua orang di sana terdiam … My everything adalah sebuah lagu yang sunguh menyentuh Hati …
“ Lagu … yang terduga … “ ucap Soo man
“ gomawo …” ucap ku
“ baik lah mulai besok dan 7 bulan kedepan kau akan traning untuk debut “ ucap Soo Man
“ mwo …” ucap ku cukup kaget… oh tuhan mimpi ku jadi kenyataan.

“ saeng … Chukae “ ucap Kyu Oppa memeluk ku.
“ Ya…. Sekarang baru mau mengakui aku adik mu .. kemana saja kau oppa” ucap Hyo Su kesal
“ minhae” ucap Kyu tersenyum
“ My Everything .. agak sedikit menyindiri masalalu ya” ucap Yoona
“ hehe… masa sih … aku suka lagu itu karna aku melihat Yoona Eonnie jadi model video klip nya bareng Ki bum oppa … kalian sangat cocok” ucap ku
“ Jangan bilang … kau penyuka Yoon Bum” ucap siwon menatap ku tajam
“ Anio … aku hanya suka saja dengan lagu nya … sunguh indah “ ucap ku
“YOU ARE MY ALL, MY EVERYTHING
Uh ryuhp jee ahn geh nee gah neu kkyuh jee goh eet neun guhl
Geu moh seub geu yuhl jung ee ruh buh ree jee neun mah rah
Jeen jee hahn nuh yae noon bee chee” nyanyi Yesung.
“ suara mu benar benar indah “ ucap YEsung
“ gomawo “ ucap ku tersenyum atas pujian yesung oppa
“ Sudah ku bilang Nickhun pasti menyesal mempermalukan mu seperti 2 minggu lalu “ ucap Yoona
“ eonnie “ ucap ku membesar kan mata nya agar Yoona tidak menyebut nama pria itu.
“ jadi laki laki berengsek itu yang membuat mu mnegurung diri di kamar selama 1 minggu ?” tanya Kyu
“ Anio oppa.. sudah lah .. aku harus kembali ke kampus “ ucap ku segera berlari pergi .. aku cukup senang melihat wajah kaget Victoria tadi..

Sudah 2 bulan altihan vocal dan kemapuan vocal ku mulai baik dan siapa sangka aku akan debut dengan 2 namja tampan yang akan menemani ku di single perdana ku.
Yesung & onew… serius .. ini sunguh membuat ku ingin terbang tingi .. hahah* yun ha minjem nama Yesung ya *

Saat syuting video klip Lonely Love .. dengan cerita tentang seorang gadis yang selalu patahati lalu menemukan diri nya berada di tengah cinta pertama nya( yesung) dan orang yang ia Cintai ( onew ) … hinga gadis itu memilih Onew .. dari pada yesung.
Membuat gempar permusika Korea tentusaja… seornag gadis muda belia, cantik dan berpendidikan tingi menjadi penanyi yang memiliki suara sangat indah… dan muncul lah Couple baru … Lee Jin Ki – Cho hyo su ( Jin Su ).
“ hari ini .. hari pertama mu tampil secara On air loh … kau harus semangat “ ucap Onew
“ Ne oppa “ ucap Hyo Su
“ yah .. sudah lupakan saj aku” ucap Yesung
“ ya… oppa janagn ngambek ..tampa kalian berdua aku tak tau nasib ku” ucap Hyo Su.
Aku pun naik keatas pangung dan muali bernyanyi …
I’m always alone
Here the lonely alone
I want you here
Come back to me.
Then I met him myself
And make a relationship

But you come back
Makes me confused.
Who would I choose

You all everything for me
But on my past
But he was my everything
He’s my future

I do not want to be alone anymore
I do not want to own
crying alone
smiled to himself
I want to be with her …
Sailing through everything
Because I do not want to own.
( Yolanda – Lonely ) * mian bahasa ingris nya baku banget … soal nya vocabe aku kurang*
Kemudian Onew naik ke atas pangung sambil menyanyikan lago One year’s latter yang dia nyanyikan bersama Jessica
hahn~ chahm eul kkoom eul kkoon guht gah tah…
hahn~ dong ahn hyeh mae goh hyeh mae dah…
mah chee yahk sohk ee rah doh hahn deut
nae gyeh juhl eul guh seul luh
geu nahl chuh ruhm mah joo suh eet neun oo ree..
geu ddae oo ree gah ssuh nae ryuh gaht duhn
ah reum dah wuht duhn ee yah gee
geu ddae oo ree gah gee doh hae ssuht duhn
yung wuhn hah jee duhn yahk sohk deul
hah nah ssheek dduh ohl lee dah nah yae gah seum ee
gyuhn dee jee moht hahl guhl ahl gee eh
nee saeng gahk eh kkook kkook chah mah ssuh
nuh yae eel nyuhn eun ddoh uh ddae ssuht nee…
hahn~ chahm eul ee jeun chae sahl aht jee…
hahn~ dong ahn gwaen chah neun deut hae ssuh…
hah jee mahn shee gahn ee heu reu myuhn
kkae dahl ah gah goh ee ssuh
nuh uhp shee neun nah neun ahn dwehn dah neun guhl..
geu ddae oo ree gah ah joo joh geum mahn
uh reun seu ruh wuht duh rah myuhn
geu ddae oo ree gah mee chuh mohl laht duhn
jee geum eul ahl aht duh rah myuhn
kkeut ee uhp neun hoo hweh mahn dweh nweh ee dah gah
ee gyuh nael jah sheen ee uhp suh suh~
geu guht mah juh kkook kkook chah mah ssuh
geu ruh geh eel nyuhn ee heul luh wah ssuh…
hohk shee nuh doh nae mahm gah teul kkah…
dah shee hahn buhn mahn gee hweh reul joo geht nee…
ee jehn ahl ah~ juhl dae roh oo ree neun~ hyeh uh jeel soo uhp suh
sarang hah goh ddoh sarang hah neun hahn sah rahm.. (OH….)
oo ree joh aht duhn chuh eum geu ddae roh
dah shee dohl ah gah sseu myuhn hae
ah reum dah wuht goh (ah reum dah wuht goh) haeng bohk hae ssuht duhn (haeng bohk hae ssuht duhn)
sarang ee uht duhn nahl deul loh
gah seum ah peun yae gee deul (OH~ YEAH~) huht dwehn dah toom deul
ee jehn moh doo dah moo duh doo goh
dah sheen kkuh nae jee mahl gee roh hae~
gyeh juhl ee ddoh heul luh… myuht nyuhn ee jee nah doh…
oh neul gah teun mahm mahn dah sheen uhp geh…

Bruk !!
Ku jatuhkan saja tubuh ku aku benar benar lelah .. harus menyanyikan banyak lagu hari ini secara life … dan lagi harus bernanyi bersama Yeppa & Onew…
Ku rengakan tubuh ku menata sebuah foto … aku membuang foto itu ke tongsampah .. yap benar foto ku dan Nickhhun .. selamat tingal berengsek.

TBC

About siwonew29

hobby ku adalah nulis, baca buku * novel & sejarah * , melukis , mengambar manga , buat puisi, & dengerin music * Jazz , R&B & Pop * film kesukaan ku adalah filim filim yang bertema kan fiksi & agama ... Cita-cita ku adalah menjadi seorang pelukis & sastrawan tapi cita cita orang tua ku adalah menjadikan ku sarjana bisnis. Impiaan ku adalah jika aku tua nanti aku bisa menyaksikan semua orang yg ku sayangi tersenyum untuk ku * kekanak kanakan * aku duduk di kelas 1 SMA berarti masih kecil donk. tapi aku punya sejuta cerita pengalaman yang ku dapat dari keluarga , teman , sahabat , pacar dan semua orang. sedih , senang , menderita semua pernah ku alami jadi ... aku da[at inspirasi itu dari hidup ku. maaf jika ceritaku kurang berkenan dan kalian angab tak berbobot maaf aku seperti sangat Egois ... maaf kalo aku belum sangat bagus menulis .. itu semua karna aku masih pemula...

Posted on Januari 24, 2012, in why and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Keren2. walau buat.a dadakan, tpi keren kok, aku suka. tpi msh byk typo tpi it gk masalah msh bisa dimengerti kok, fighting.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • new story

  • admin Facebook

  • %d blogger menyukai ini: