Please Be Careful with My Heart part 3

Tittle : Please Be Careful With My Heart part 3

Author : Devina

Cast :

–         Choi Yun Ha

–         Yesung Super Junior

–         Leeteuk Super Junior

–         Cho Hyo Su

–         Tae Yeon Girls’ Generation

 

Another Cast :

 

–         Si Won Super Junior

–         Yoona Girls’ Generation

–         Jung Je Mi

–         Lee Ha Gun

–         Kyuhyun Super Junior

–          

Genre : Romance , Friendship ,

Ratting : 13+ (?)

 Ini yang ketiga .. happy reading ya …

 

Author Pov :

 

Sudah tiga hari Yun Ha merawat ddangkoma .. Ini hari pertama Yesung akan menengok keadaan kura – kuranya itu . Hari ini mereka janjian di café didekat kantor SM – Entertaiment .

 

“ Kau mau kemana ? “ Tanya Si Won saat melihat adiknya memasuki garasi mobil

“ Ah .. Ini .. aku mau bertemu Yesung Oppa .. dia mau melihat ddangkoma .. “ jawab Yun Ha

“ Aish .. rupanya kau sudah tertular aneh .. “ kata Si Won

“ Apa sih Oppa … akukanhanya dititipkan kura – kura ,,,😛 .. sudah .. aku mau pergi dulu … “ Yun Ha akhirnya memasuki Mobil dan pergi tanpa menghiraukan kakaknya

“ Katanya lagi patah hati … huft .. adikku yang aneh .. “ kata Si won pada dirinya sendiri

 

Yesung Pov :

 

Dasar yeoja , kenapa setiap janjian harus namja yang selalu menunggu .. sudah 15 menit aku disini tapi kenapa Yun Ha belum juga kelihatan batang hidungnya .. ckck ..

Tidak berapa lama , akhirnya aku melihat Yun Ha keluar dari Mercy Putih Si won . Si won tidak pernah mau meminjamkannya pada siapapun bahkan leeteuk hyung , tapi kenapa dia meminjamkannya pada Yun Ha ? Oh ia ,, aku lupa .. dia itukan adiknya ..

 

“ annyeong Oppa !! sudah lama ya ? “ Tanyanya

Aish .. dia cantik juga .. dandannya simple , kaus atasan berwarna putih dan hotpants berwarna senada dan tas selempang bergambar Justin Bieber .. dia sama saja dengan yeoja lain . tapi .. dia memang lebih .. ya cantik ..

“ ah tidak .. baru 15 menit kok … duduklah .,. kau mau minum apa ? “ tanyaku

“ Cappucino saja … “ katanya .. Lalu akupun memesan segelas cappuccino untuknya

“ Oppa .. ini ddangko mu … aku merawatnya dengan baikkan.. ‘ katanya

“ Ia .. ia .. gumawo ,,, apa kau suka ? “ tanyaku

“ Ia … aku sangat suka kura – kura … “ katanya

Terlihat sekali , dia memang sangat sayang pada kura – kura .. Dia merawat ddangko-ku dengan baik .. bahkan dia mencuci aquarium ddangko …

“ Yun Ha .. apa benar kau ini adiknya Si Won ? “ tanyaku

“ Mwo ..? “ dia sangat kaget dengan pertanyaanku

“ Maksudku .. kau sangat berbeda dengan Si Won .. kau lebih sayang pada ddangko daripada Si Won … “ kataku

“ Aishh .. Annio .. aku ini memang yeodongsaeng Si Won oppa .. lagipula dia memang tidak suka dengan kura – kura .. dia itu bukan tipe namja pecinta binatang … “ jawabnya

“ benarkah ? kau mengenal kakakmu dengan baik rupanya .. “ kataku

“ Ia dong … Oh Ya .. 3 hari lagi oppa datang kerumahku saja melihat ddangko sendiri .. “ katanya

“ Memangnya kenapa ? “ tanyaku

“ Mulai besok aku akan kuliah .. pasti sampai minggu depan aku sibuk … “ katanya

“ Begini .. akukanjuga sibuk .. jadi . saat kau pulang kau telepon saja aku .. nanti aku akan menjemputmu …  jadi kita pergi bersama ke rumahmu “ usulku

“ apa tidak merepotkanmu ? “ katanya

“ Gwenchana .. aku tidak repot .. lagipula aku harus berterima kasih karena mau menjaga ddangko “ kataku

“ Baiklah … “ terimanya

“ habis ini kau mau kemana ? “ tanyaku

“ Aku ada janji dengan teukie oppa “ katanya

“Leeteuk Hyung ? “

“ Ne .. aku janji akan mengantarkanya makanan kemarin ,,, hari ini aku dan Hyo berencana mengunjungi SS café .. itu café favoritenya teukie oppakan.. “ sepertinya dia bersemangat sekali ..

“ Ow begitu … ya sudahsanapergi nanti teuki oppa –mu itu menunggu lama .. “ cibirku

“ Aish … aku janji jam 3 .. ini baru jam 10 oppa .. lagipula kenapa kau jadi sewot begitu .. “

“ Anni . hanya aku heran .. kenapa kau terlihat dekat dengan teukie hyung … “ jujur , selama ini aku mengira diantara semuanya … akulah yang paling dekat dengannya .. ternyata dia lebih dekat dengan leeteuk hyung .. aish .. kenapa aku jadi uring – uringan begini ..

“ Aku memang dekat dengannya .. selama 4 hari dia terus menerorku lewat twitter .. “ dia masih saja bisa bercanda .

“ Arrasso … hari ini aku sibuk ,.. jadi aku harus pergi .. sampai jumpa “ bisikan setan mana yang membuatk nekat pergi meninggalkan dia di café itu sendiri … Ahh .. Choi Yun Ha … kau benar2 membuatku gila ….

 

Yun Ha Pov :

 

Dasar namja aneh .. dia yang mengajak bertemu dia malah meninggalkanku disini .. Ckck .. sabar .. kalau dia bukan teman kakakku , aku pasti sudah membunuhnya … Daripada aku seperti orang bodoh , mendingan aku menghubungi Hyo Su ..

 

“ Yeobboseyo … ah .. Yun Ha .. kau dimana ? “ Tanya Hyo Su

“ Aku di Blue Star Café … Hyo .. kau sendiri dimana ? “ kataku

“ Aku sedang dijalan , kebetulan hari ini kuliahku selesai lebih cepat .. jadi kau mau ke SS café sekarang ? “kata Hyo

“ Ia … ayo pergi .. aku sedang butuh hiburan hari ini … “ kataku

“ Hey .. What Happen ? “ Tanya Hyo

“ Hmm .. namja aneh teman oppa ku itu membuatku kesal !! “ jawabku

“ Siapa ? Jangan bilang Yesung Oppa ? “ tebak Hyo

“ Ia.. siapa lagi … sudah aku malas membicarakannya .. lebih baik kita bertemu sekarang “ kataku

“ Baiklah … Oh ia .. ada yang mau kukenalkan padamu .. “ kata Hyo Su

“ Siapa lagi ? pacarmu … ? “ kataku dengan nada bercanda

“ Anni .. calon kakak iparmu … “ katanya

“ Hah ? yeojachingu Si Won opppa ? “ tanyaku antusias

“ Ia . … “

“ Aku baru tahu Si Won oppa punya pacar … bukannya dia selalu sibuk dengan Super Junior dan syuting dramanya itu ? “ kataku

“ Hehe .. sudahlah .. ayo .. aku sudah hampir sampar nih … “ kata Hyo Su

“ Cepat sekali ? “ kataku

“ Kampusku dan SS Café hanya 10 menit naik mobil .. ini dekat “ kata Hyo Su

“ Baiklah .. sampai jumpa … “ kataku mengakhiri pembicaraan …

 Pacarnya Si Won oppa ? siapa ? ah .. lebih baik aku cepat cepat kesana . sebelum sepupu-ku yang bawel itu mengamuk padaku

 

@ SS Café

 

“ Ah .. Choi Yun Ha .. disini .. “ kata Hyo Su ..

Rupanya dia sudah duluan sampai … tunggu ,.. yang disebelahnya itukanYoona SNSD … jangan bilang kalau Yoona itu pacarnya Si Won oppa …

“ Annyeonghasseo .. “ sapaku

“ Kau terlambat 5 Menit Nona Choi “ katanya Hyo Su

“ Slow … Oh Ia .. kenapa kau bersama Yoona~ssi ? “ tanyaku

“ Annyeong … rupanya kau tau aku .. “ kata Yoona

“ Ahh Ne .. Choi Yun Ha imnida .. siapa sih yang tidak mengenalmu ,,, “ kataku

“ Yak .. kau harus terbiasa memanggilnya Yoona eoni .. dia ini calon kakak ipar mu “ ledek Hyo Su

“ Hyo .. kau ini … “ Aku tahu Yoona menyikut tangan Hyo

“ Gwenchana .. kau memang pacar kakakkukan.. “ kataku .. ada rona merah dipipi Yoona .. sepertinya dia malu ..

“ Yun – Ha .. kau tau tidak .. tadi Yoona sangat gugup .. biasa dia gugup saat ingin menemui calon adik iparnya ini .. dia sampai …. .. “ kata kata Hyo Su terpotong sikutan dari Yoona

“ Hyo .. “ hardik Yoona

“ Sudah .. tidak usah malu … malah aku bersyukur .. ternyata ada yang mau dengan kakakku .. “ kataku berusaha membuat Yoona tidak gugup

“ Aish .. siapa sih yang tidak mau sama Choi Si Won … “ kata Hyo Su

“ Ia .. dan kalau kau bukan sepupunya .. mungkin kau adalah sainganku dalam memperebutkan Si Won oppa .. “ kata Yoona

“ Hahaha … Hyo .. ternyata kau suka pada kakakku ya … “ ledekku

“ Anniyo .. kata siapa … dia bukan tipe-ku .. “ jawab Hyo Su

“ Sudah .. ayo pesan makan .. setelah itu kalian temani aku ke tempat teukie Oppa mengantarkan makanan .. “ kataku

“ Kau yeojachingu teukie oppa ? “ Tanya Yoona

“ Anni .. Bukan .. aku hanya temannya .. “ kata Yun Ha

“ Teman apa Teman … “ kata Hyo Su “ Ciieeee .. “

“ Sudahlah … “ aku baru saja akan berdiri ..dan .. Brakkk … Aku menabrak seorang pelayan di café ini ….

“ Mianhe .. maaf .. aku tidak sengaja … “ katanya

“ ah .. tidak … aku yang salah … “ kata ku ..

“ Yun Ha gwenchana ? aish .. “ kata Yoona

“ Je Mi ? kau Jung Je Mikan? “ kata Hyo Su

“ Ah .. Hyo Su .. “ kata pelayan ini yang ternyata kenalan Je Mi

“ Hyo .. kau kenal ? “ tanyaku

“ Ia .. dia teman kuliahku …”  kata Hyo Su ..

“ Mianhe Je Mi-ssi .. aku akan menggantinya .. “ kataku ..

“ Gwenchana .. ini hanya air putih kok … “ kata Je Mi

“ Je Mi-a .. cepat rapikan dan bergabunglah dengan kami “ kata Hyo Su

“ Ah .. baiklah .. kebetulan Shif-ku sudah habis …tapi aku ganti baju dulu ya  “ katanya

 

Setelah ganti baju , Je Mi langsung bergabung dengan Hyo Su , Yun Ha , dan juga Yoona

 

“ Kita belum berkenalann .. Namaku Jung Je Mi .. ‘ kata Je Mi padaku

“ Ah .. Aku Choi Yun Ha .. senang berkenalan dengan mu Je Mi-ssi “ kataku

“ Je Mi .. mulai besok , dia akan kuliah di kampus kita .. “ kata Hyo Su

“ Jinjja ? kau mengambil fakultas apa .. ? “ Tanya Je Mi antusias

“ Aku sama seperti Yoona jurusan Bisnis and International Languange “ kataku

“ wah .. kalau begitu kau anak pengusaha ya ? “ kata Je Mi

“ Darimana kau tahu ? “ kataku

“ Jarang aka nada yang mengambil jurusan itu .. kalau tidak anak pengusaha , peraih beasiswa , ataupun karena paksaan orangtua mereka … kalo melihatmu rasanya kau bukan anak orang susah .. hehe “ canda Je Mi

“ Ia .. kau betul .. sebenarnya aku juga malas masuk dalam fakultas ini … “ kataku

“ Lalu ..kau dari keluarga Choi kn ? Choi keluarga pemilik Gini Group ? “ Tanya Je Mi

“ anniyo .. aku ini anaknya Choi Min Wo … sepupunya Hyo Su “ kataku

“ Ja .. jadi .. kau Putri tunggal keluarga Choi .. pemilik Hyundai ? adiknya Choi Si Won oopa kah ? “ Je Mi seperti tidak menyangka dengan apa yang baru dia ketahui

“ Ne .. aku adiknya Si Won oppa .. “ kataku

“ Calon Iparnya Yoona dong … “ kata Je Mi sambil melirik Yoona

“ Hahaha .. ia .. ia .. “ kataku

“ Yoona .. Yoona .. kau selalu saja jadi sasaran .. sabar saja ya .. “ kata Hyo Su

“ Hmm .. Hyo Su .. sudah jam 1 … ayo kita ke gedung SM .. aku mau mengantar makanan ini pada teukie oppa .. “ kataku sambil menunjuk makanan yang baru saja kupesan

“ Jadi itu untuk Leeteuk oppa ? “ Tanya Je Mi

“ Ne Wae ? “ kataku

“ Tidak .. hanya saja kau perhatian sekali pada Teukie Oppa … kau pacarnya ? “ Tanya Je Mi .. sepertinya dia cemburu .. keliatan dari mukanya yang berubah dari cerah ke suram ..

“ Tidak … dia bukan namjachingu ku … kami hanya berteman .. “ kataku

“ Ya .. sekarang teman … bulan depan jadi pacarnya … “ kata yoona

“ Aish .. Yoona eonni … kau ini “ aku melempar tisu kearahnya

“ Yakh ..!! awas kau .. aku akan melaporkanmu pada Si Won .. “ kata Yoona dengan nada bercanda

“ Laporkan saja .. aku tidak takut .. huft .. Cuma Choi Si Won .. ‘ kataku

 

Author Pov :

 

Keempat gadis itu menuju ke gedung latihan SM – Entertainment … karena banyak sekali fans dari artis SM Family , mereka jadi terpaksa lewat belakang .

 

“ Hyo .. apa tidak apa-apa aku ikut kesini .. “ kata Je Mi .. dia memang dipaksa Yun Ha dan Hyo Su untuk ikut .

“ Gwenchana .. tenang saja .. kenapa ? “ Tanya Hyo Su

“ Aku gugup .. selama aku mengenalmu . baru kali ini kau berani menyeretku ke gedung SM … “ kata Je Mi

“ Yang menyeretmukan Yun Ha … “ kata Hyo Su

“ Ia .. dasar .. awas kau yun ha !! “ cibir Je Mi

“ Hehe .. ayolah temani aku .., kapan lagi kau bisa kesini Je Mi “ kata Yun Ha

“ Sudah .. ayo masuk .. kapan masuknya kalau kalian seperti ini … “ kata Yoona .. mereka memang masih dilobby bawah .. karena dari tadi mereka tidak naik karena Yun Ha dan Hyo Su sibuk membujuk Je Mi

 

Akhirnya mereka berempat naik ke atas , dan langsung menuju keruangan latihan Super Junior .. Sampai disana , rupanya mreka baru saja selesai latihan . Semua member termasuk Si Won dan Yesung menghampiri keempat gadis itu .

 

“ Anyyeonghasseo …. “

“ Jaggi … tumben sekali kau kesini .. “ kata Si Won memeluk yoona

“ Aku hanya menemani adikmu .. ah lebih tepatnya dipaksa .. ‘ kata Yoona

“ Yakh .. aku tidak memaksa …. “ hardik Yun Ha

“ Yun Ha .. Hyo Su ,, Yoona .. siapa yang bersama kalian .. “ kata DongHae

“ Ah .. dia Jung Je Mi .. teman kami .. “ kata Hyo Su

 Je Mi hanya bisa diam saja .. ah .. dia gugup .. karena baru pertama kalinya ia melihat idolanya dari dekat .. apalagi dia sangat suka pada Dong Hae dan Leeteuk

“ oh Ia .. ini .. kami bawa makanan untuk kalian .. “ kata Yun Ha

“ Asik .. makanan .. “ Shindong langsung bersemangat mendengar kata makanan

“ Yun Ha ,, itu apa ? kenapa hanya kau sembunyikan dibelakang .. “ kata Shindong

“ ah .. ini … ini .. “ Yun Ha bingung harus menjawab apa ..

“ Itu unttukkku dong .. “ kata Si Won

“ GR kau Oppa … Ini untuk Teuk Oppa … “ kata Yun Ha

“ untuk leeteuk hyung ? aish ,, kau curang .. ‘ kata Shindong

“ Anii .. aku kemarin kalah taruhan .. dan aku janji akan membawakannya sandwich kesukaannya dari SS Café … “ kata Yun Ha

“ dengarkan .. sudah makan .. ini jatah ku “ kata Teukie

 

Mereka pun makan bersama , mereka bercanda tawa bersama .. tak terkecuali Je Mi .. dia sudah tidak canggung lagi rupanya

Selesai makan mereka pun akan pulang kerumah masing – masing ..

“ Si Won oppa .. kau pulang kemana ? ke dorm atau ke rumah ? “ Tanya Yun Ha

“ Ke rumah saja .. karena ada kau … aku tidak mau melewatkan waktu mengejek dirimu  “ jawab Si Won

“ aish .. ya sudah ..sanabawa mobil sendiri “ kata Yun Ha

“ Aku tidak bawa mobil .. tadi aku naik Van .. jadi .. kau naik taksi ya .. aku mau mengantar Yoona juga .. ya .. ya .. “ pinta Si Won

“ Kau ini menyusahkan saja … “ kata Yun Ha

“ Sudah .. sudah .. aku saja yang mengantar yun Ha .. “ kata Leeteuk

“ Memangnya kau bawa mobil hyung “ kata Yesung

“ Ia .. kemarinkankutinggal disini … “ kata Leeteuk

“ Lebih baik kau kembali ke dorm saja teukie Oppa .. nanti ka lelah .. nanti aku yang mengantar Yun Ha “ kata Hyo Su

“ Ah .. tidak apa – apa .. aku ada perlu … “ kata Leeteuk

“ Perlu apa Hyung ? “ Tanya yesung curiga

“ Anni ,,, kau tidak perlu tahu … “ kata Leeteuk

“ Rahasia .. “ kata Yun Ha

“ Kalian benar2 aneh ,, teukie Hyung .. jaga adikku baik2 “ kata Si Won

 Akhirnya mereka semua pulang ke alam masing masing

“ Gimana ? “

“ Seru oppa .. lain kali begini lagi ya .. “ kata Yun Ha

“ Kau Yakin .. ‘

“ Yes .. I’m Sure .. “ kata Yun Ha

“ gumawo .. ‘ kata teukkie oppa

 

TBC

Apakah Rahasia yang ada diantara Yun Ha dan leeteuk … ?

 

About Clouddev21

I'm 15 Years Old .. I'm Cloud ELF .. Nic Too Meet You

Posted on Desember 24, 2011, in Please Be Careful with My Heart. Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. ais jinca !! Kasian banget nasib je mi eonnie… Huh.. Penasaran… Dev… Bikin comedy kocak ya… Macem macem aja… Siwon ma yoona… Lagi cemburu ni .. Hahaha

    over all good next part di tungu

  2. Aaaa, ada apa dgnku? gomawo dev dah masukin aku di cast. ahh rahasia apa sih? mau tau rasa.a. palli palli dilanjutin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • new story

  • admin Facebook

  • %d blogger menyukai ini: