U or Me ? I’ll get it… Part 3 ( Kencan )

Hei !!! semua…..

Ini lanjutan nya, kalo misal nya ada salah-salah kata sorry !!!

~~~

Pulang sekolah Taecyeon pergi kencan bareng Yoona si Key ama Victoria sementara itu setelah mereka berdua pergi, Kim Bum datang ke sekolah mereka dan tau-tau behenti di depan So Eun.

“ So Eun, masuk “ ucap Kim Bum memukakan pintu.

“ Tapi, aku di jemput.” Ucap So Eun

“ Udah gw bilang tadi ama Siwon tenang aja deh” ucap Kim Bum.

Saat So Eun jalan bareng ama Kim Bum tau-tau Kim Bum bukan nya ngantarin So Eun pulang malah jalan.

“ Ini kan bukan arah kerumah gw “ ucap So Eun

“ Memang bukan rumah lo, hari ini kita Kencan” ucap Kim Bum santai

“ A… apa.. ta.. tapi “ ucap So Eun

“ Udah deh diam aja nikmatin. Aja hari ini jarang-jarang jalan ama cowok keren dan ganteng kayak gw. Iya gak “ ucap Kim Bum pd abis sambil tersenyum ke arah So Eun.

“ Ganteng, kaca di rumah lo pecah semua ya” ucap So Eun mandang ke arah luar mobil. Kim Bum hanya senyum-senyum sendiri ngeliatin seorang cewek yang mirib kelakuan nya sama persis kayak adik nya.

Sementara kencan nya si Key ama Victoria…

“ Vic, lo mau es krim ?” ucap Key.

“ Boleh deh, dy. Tapi rasa vanila ya” ucap Victoria

“ Ok, MY lady “ ucap Key membukuk, Victoria hanya tersenyum melihat nya.

Setelah beli es krim mereka jalan-jalan di taman terus ke mall.

“ Kita, ke cafe coffey yuk” ajak Key

“ Iya, yuk “ ucap Victoria mengandeng tangan Key.

Saat di sana mereka duduk di tempat paling ujung, dan tau-tau apa yang di liat Jessika ama Ki Bum . Ki Bum menghapus air mata Jessika dan meluk Jessika. Seketika air mata Victoria tertetes, dada nya sesak.

“Lo kenapa Vic?” tanya Key namun Victoria gak bergeming hanya diam mematung. Lalu Key melihat arah mata Victoria yang ngeliat si Ki Bum ama Jessika. Batin Key berkata “ apa gw bisa nempatin tempat Ki Bum di hati lo Vic ?”.

“ Key, kita pulang yuk. Kepala gw pusing “ ucap Victoria

“ Iya “ ucap Key.

Sampai di depan rumah Victoria, rupanya Victoria tertidur tak tega membangun kan. Key mengangkat Victoria. Lalu Kyuhyun yang membuka pintu.

“ adik gw kenapa ? “ tanya Kyuhyun, nampak di sana juag ada anak-anak ,so pasti kecuali Kim Bum ama Ki Bum.

“ Dia lagi tidur kak, gak tega bangunin nya” ucap Key.

“ Ya udah bawa ke kamar nya” ucap Kyuhyun

Setelah keluar dari kamar Victoria…

“ Adik Gw kenapa ?” tanya Kyuhyun

“ kayak nya dia sakit hati ngeliat Ki Bum ama Jessika” ucap Key.

“ Key, lo serius ama adi gw ?” tanya Kyuhyun

“ Tentu aja gw serius kak “

“ Lo sayang ama dia ?” tanya Kyuhyun

“ Cinta mala kak “ ucap Key

“ Kalo gitu, lo harus berusaha ngerebut hati nya dari Ki Bum gw restuin tapi awas kalo dia nagis gara-gara lo “ ucap Kyuhyun

“ Beneran kak “ ucap Key

“ Ya”

Sementara kencan nya Taecyeon ama Yoona hancur berantakan berkat cewek yang nama nya Shibin, yang tau-tau adalah adik Taecyeon soal nya di suka banget ganguin Taecyeon ama Yoona padahal umur nya masih 5 tahun tapi nyebelin.

Sementara kencan nya Kim Bum ama So Eun…

“ Lo mau kemana ?” tanay Kim Bum

“ Kemana aja deh “ ucap So Eun

“ Gimana kalo gw ajak lo ketempat kesukaan gw ?” ucap Kim Bum

“ Di mana ?” tanya So Eun

“ Lo pasti sukak kok “ ucap Kim Bum tersenyum

Sampai mereka di pantai…

“ Lo sukak ke Pantai ?” tanay So Eun

“ Ya, udara nya sejuk , angin nya dingin dan ini tempat banya kenangan buat gw “ ucap Kim Bum

“ Kenangan apa, baik buruk “ ucap So Eun

“ Dua-dua nya “ ucap Kim Bum

“ Ama paca lo ?” tanya So Eun lagi

“ ya gitu deh, tapi itu gak membuat gw benci pantai” ucapKim Bum

“ Lo Bis, dulu gw gak suka ama pantai karna apa ? karna dulu gw di putusin di pantai “ ucap So Eun lagi

“ Kayak nya dari sekarang lo mesti mulai nyukain pantai deh “ ucap Kim Bum

“ Kenapa ?” tanya So Eun

“ Karna lo itu calon tunangn gw dan berarti calon istri gw juga , dan gw bakalan sering ngajakin lo kepantai“ ucap Kim Bum.

“ jadi lo berharab perjodohan ini di lanjutkan, suka aja ama lo engak “ ucap So Eun mulai berjalan di pesisir pantai.

“ kalo gw berhasil buat lo cinta ama gw gimana ?” tanya Kim Bum

“ Liat aja nanti”

Pokok nya seharian mereka di pantai.

Sementara si Ki Bum ama Jessika…

“ Udah, deh Jessika. Kenapa sih lo masih mikirin Kyuhyun yang jelas-jelas gak mikirin lo “ ucap Ki Bum

“ Tapi bum, lo tau sendiri gw cinta ama Kyuhyun “ ucap Jessika

“ Gw, selalu ada buat lo kenapa bukan gw yang lo cinta” ucap Ki Bum

“ Karna lo adalah sahabat gw” ucap Jessika

“ kalo gitu angab gw sebagai seorang cowok, seorang cowok yang terus menanti jawaban dari cewek yang dia suka” ucap Ki Bum

“ Gw gak bisa ga, Sorry “ ucap Jessika pergi.

~~~

Ke esokan hari nya…

“ Lo gak sekolah dek ? “ tanya Kyuhyun

“ Badan ku lemes kak, pala ku juga sakit aku gak sekolah hari ini ya” ucap Victoria yang memang lagi sakit saat itu

“ Ya udah deh.” Ucap Kyuhyun mengelus pala Victoria lalu berkata “ kakak ke kampus ya, jangan lupa istirahaat” sambung Kyuhyun pergi keluar dari kamar nya.

Sementara itu di Sekolah…

“ Eh, si Victoria mana ?” tanya Jenny

“ Gak tau Tuc…” ucap Yoona

“ Dia sakit kemarin di kecapeaan pas jalan ama gw “ ucap Key

“ Lo serius” ucap Yoona

“ Bukan sepenuh nya salah gw sih tapi sebelum ia sakit dia ngeliat Kak Ki Bum beduaan ama Kak Jessika dia langsung nangis” ucap Key

“ Aduh!! Penyakit lama tu anak kambuh lagi” ucap Yoona

“ Penyakit apa” ucap Key

“ Penyakit kalo dia sakit hati dia bakalan deman 1 minggu” ucap Yoona

“ O… eh nanti kerumah dia yuk. “ ajak Taecyeon

“ Gak bawa-bawa sitha ya “ ucap Yoona yang masih kesal karna kencan nya ama Taecyeon berantakan.

“ Engak” ucap Taecyeon

Sementara di kampus…

“ Eh,Bum kenapa lo senyam-senyum sendiri ngeliatin Hp lo” ucap Taemin penasaran langsung ngambil Hp Kim Bum.

“ Ck…Ck…Ck… tenyata won , adik lo berhasil bikin Kim Bum senyam-senyum sendiri” ucap Taemin menyerahkan Hp Kim Bum pada Siwon. Tenyata foto Kim Bum bersama So Eun.

“ Lo kencan ama adik gw ?” ucap Siwon

“ Em… gw ngajak dia main di pantai “ ucap Kim Bum

“ Pantas dia senyam-senyum sendiri sambol dengar i-pod nya.” ucap Siwon.

Lalu si Kyuhyun datang dengan mungka kusut nya…

“ Lo kenapa kyu ?” tanya Lee teuk

“ Adik gw sakit” ucap Kyuhyun

“ Sakit!!” ucap mereka ber-5 sekaligus saat itu gak ada Ki Bum

“ Kenapa ?” tanya Kyuhyun

“ Adik lo yang biang nya kelahi waktu di Londen sakit ? wah hebat tuh” ucap Onew

“ Jadi lo bersyukur gitu adik gw sakit “ ucap Kyuhyun

“ engak gitu, soal nya adik lo itu bagai wanita super tau berantam bisa, orang kalo cari masalah ama dia bakalan masuk UGD” ucap Siwon

“ Dia itu punya satu kelemahan , ketika dia sakit hati atau sedih berlebihan maka tubuh akan melemahdan dia bisa deman 1 minggu “ ucap Kyuhyun

“ Wah baru dengar penyakit kayak gitu” ucap Lee teuk

“ Lebih tepat nya biasa di bilang Strees” ucap Kyuhyun

“ Pasti karna…Ki Bum kan” ucap Siwon

“ Lo pikir siapa lagi yang bisa bikin seorang Victoria kayak gitu selain dia ama si curut Max” ucap Kim Bum

“ Ya, nasib punya adik kayak gitu” ucap Kyuhyun.

~~~

Usai pulang sekolah Taecyeon, Key dan Yoona datang ke rumah Victoria…

“ Mbak Victoria nya lagi melukis di ruang lukis Mbak” ucap salah satu pelayan.

“ Wah kalo sampai di ruang lukis dia pasti sedih banget ne…” ucap batin Yoona

Mereka menuju ruang lukis nampak Victoria memakai Syal Putih baju coklat sedang melukis seseorang…

“ Lo ngelukis kak Ki Bum lagi ?” ucap Yoona.

“ Gw gak tau, apa gw kurang nujukin perasaan gw ke kak Ki Bum apa hati nya memang udah tertutup untuk gw sehinga yang ada di fikiran nya hanya Kak Jessika, dan Kak Jessika. Gak pernah ada gw… 2 tahun , 2 tahun Yoona .Apa mata kak Ki Bum benar-benar udah tertutup oleh kak Jessika. Gw gak tau lagi, gw mau ngilangin perasaan ini tapi gak ada satu pun cowok yang bisa bikin gw jatuh cinta” ucap Victoria menyadar pada Yoona yang ada di belakang nya Taecyeon dan Key hanya diam melihatnya.

“ Kak Ki Bum itu buta kali ya sampai-sampai gak ngeliat seorang bidadari cantik jatuh cinta ama dia. sabar Vic, lo pasti bisa ngelupain dia “ ucap Yoona mengelus kepala sahabat nya. seketika mata Victoria ketutup dia tertidur.

“ Key bantuin gw angkat Victoria ke atas kayak nya semalaman dia nangis deh” ucap Yoona. Setelah mengakat Victoria ke kamar nya mereka turun ke bawah dan duduk di taman.

“ Apa segitu cinta nya dia ama Kak Ki Bum” ucap Key

“ Ya, dia sangat mencintai kak Ki Bum udah 2 tahun sejak saat itu. Dia balik dari Londen di londen dia juga pernah jatuh cinta ama seorang cowok bernama Max, dan butuh waktu lama untuk dia ngelupain max sampai dia bertemu kak Ki Bum walau cuek tapi dia suka sampai sekarang” ucap Yoona.

“ Gimana cara naklukin hati nya ya ?” ucap Key

“ Ikuti Hobi nya, ya suka Ngelukis, Membuat puisi dan Lagu” ucap Yoona

“ Boleh tuh “ ucap Key seperti nya sebuah Idenyangkut di kepala nya.

~~~

Udah 3 hari Victoria mulai membaik saat dia mau berangkat sekolah Key datang dengan mobil biru nya, di depan Kyuhyun DKK dia ngajak Victoria .

“ Kak Kyuhyun. Boleh pinjam Victoria nya gak ?” ucap Key

“ Boleh tapi jangan di apa-apain “ ucap Kyuhyun sambil tersenyum

“Apaansi kak, kira aku barang lagi “ ucap Victoria

“ My Lady, mulai hari ini yang akan mengatar jemput mu adala aku“ ucap Key ke pd-an.

“ A… Kak “ ucap Victoria

“ Kakak udah ngizini kok “ ucap Kyuhyun

“ Tangk’s kak “ ucap Key

“Key , gw titip adik gw ok” ucap Kyuhyun

“ Silah kan My Lady “ ucap Key membuka pintu mobil Victoria cuman bisa geleng-geleng kepala dia udah ngerti kalo kakak nya udah ngizinin berarti dia udah yakin kalo Key memang baik.

Lalu si Key berkata” Makasih ya kak”.

Saat mereka pergi…

“ Sifat jelek mu itu udah hilang ternyata” ucap Kim Bum

“ Dari pada gw ngeliat dia sedih cuman demi cowok yang gak nyadar kalo dia beruntung bisa di cintai adik gw, mending adik gw mencoba mencintai orang lain yang pasti mencintai dia” ucap Kyuhyun naik ke mobil nya dan mereka menuju kampus.

Di mobil Key, mereka bercerita-cerita banyak hal.Mulai dari hobi dan makanan kesukaan.

“ Eh, gimana kalo nanti gw aja lo ke toko Music yang keren deh “ ucap Key.

“ Lo tau keu “ ucap Victoria

“ ya tau lah “ ucap Key.

Sementara itu Hyora jalan amaSiwon ke kampus…

“ Na, kau sakit ya. Nampak pucat “ tanya Siwon

“ Aku gak apa-apa ko Woonie ku sayang “ ucap Hyora. Lalu seketika Kim Bum DKK udah ada di belakang.

“Ha!! Woonie kusayang, pangilan baru ne “ ucap Kim Bum

“ Ye! Bagus san Siwon kali Woonie, lo Bumies kayak nama Cewek aja “ ucap Lee teuk

“ sialan lo Teukie “ ucap Kim Bum

“ ya mending dari pada si Coco “ ucap Jessika datang

“ Coco ? siapa “ ucap mereka serentak

“ kalian masak gak tau itu kan pangilang buat Kyuhyun “ ucap Jessika

“ Hei, yang boleh memangil kuCoco cuman 3 orang, Ibu ku, Victoria dan Yu Ri gak ada yang lain “ ucap Kyuhyun berjalan di depan.

“ Dasar Mr. Coklat “ ucap Jessika

“ Sumpah gw penasaran, Yu Ri Siapa sih ?” tanya Kim Bum

“ Kakak gw, pacar nya Kyuhyun yang meningal dalam kecelakaan pesawat 2 tahun lalu, Kwon Yu Ri“ ucap Jessika melangkah lebih jauh.

“ Kwon Yu Ri ?” ucap Hyora

“ Lo kenal  ?” tanya Taemin

“ kayak pernah dengar nama nya “ ucap Hyora.

Mereka pun menuju kelas masing-masing dalam batin Kyuhyun. “ Coco udah lama gak ada yang mangil aku kayak gitu sejak kematia Yu Ri bahkan Victoria berhenti memangil ku itu karna takut aku sedih”.

~~~

Seketika saat Kyu dkk ngumpul HP Ki Bum bunyi… dan bertuliskan… “ Brithday Victoria “.

“ Hei ini hari ulta nya Nican ya” ucap Ki Bum

“ Nican!!” kompak semua.

“ Maksud ku Victoria” ucap Ki Bum

“ Iya, aku ada renca mau ngadain Suprais buat dia entar malam oleh karna itu dari pagi sampai entar malam Key akan nemanin dia “ ucap Kyuhyun

“ dan kami juga udah buat kejutan hari itu lo amaSiwon gak ada di tempat jadi gak tau deh rencana nya, tapi kalian wajib nyumbangin suara emas kalian itu “ sindir Kim Bum

“ Iya “ ucap Siwon dan Ki Bum serentak.

~~~

Di SMA Shinwa….

Dalam batin Victoria dia bingung “ Ini hari ulta gw kan masa gak ada yang ingat kakak juga gak ngucapin “. Dia hanya duduk di Taman bahkan sahabat nya pun tak ada.

“ Hei, My Lady “ ucap Key

“ Lo kenapa sih mangil gw My Lady muluk “ ucap Victoria

“ Karna dengan begitu gw ngerasa lo itu cuman milik gw my lady “ ucap Key sembaring tersenyum manis.

Pulang sekolah si Key ngajakin Victoria ke toko perhiasan…

“ Lo antara liontin ini suka yang mana ?” tanya Key.

“ Buat siapa sih ?” tanya Victoria

“ Rahasia. Pilih deh soal nya gw gak tau cewek itu kayak mana suka nya “

“ Dia itu tipe cewek kayak mana ?” tanya Victoria

“ Dia itu ceria, baik hati, rada manja, di suka dengan bunga Lily dan edelweish dan dia juga ada orang yang berati buat gw” ucap Key lalu Victoria menunjuk Sebuah kaluang dengan Liontin bungan Edelweish.

“ pak saya beli yang ini, bungkus ya pak “ ucap Key.

Setelah itu mereka menuju toko baju…

“ Kita mau ngapain ?” tanya Victoria

“ udah deh, lo pakai aja ne baju “ ucap Key memasa Victoria memakai gaun berwarna putih. Saat Victoria keluar dia cantik banget, setelah dari toko Baju mereka ke Toko sepatu abis itu kesalon smapai udah jam 8 Victoria di bawa ke sebuah Cafe ama Key.

“ My Lady tungu di sini sebentar ya” ucap Key pergi Victoria hanya dia tegak di tenga-tengah Cafe ituseketika lampu itu mati lalu hidup dan…

Aju muhn yetnal haneuresuhneun dangshineul hyanghan gyehwekissuhjjyo

Hananimggesuh baraboshimyuh johadduhrago malsseumhasyuhnne

Ee sesang geu moouhtboda gwihage

Naui soneuro changjohayuhnnora

Naega nuhro inhayuh gippuhanora

Naega nuhreul saranghanora

Saranghaeyo chukbokhaeyo

Dangshinui maeume wooriui sarangeul deuryuhyo

Naui nunmureul dakkajugo (go)

Naui gippeumi dweuhjushin (oh)
Hananim saranghaeyo geu ddeuseul wihae swiji anhgo gidoharira

Oraejuhnbutuh junbidwaessuhdduhn sarangeul jinhan digoui hyanggiga
Ee modeun guhtdeul dangshineul wihan guhshimeul
Geudaege chukbogeul
Saranghaeyo (saranghaeyo youngwonhi) chukbokhaeyo
Dangshinui maeume wooriui sarangeul deuryuhyo sarangeul deuryuhyo

( Suju Song For You )

Dan ternyata Kyu dkk nyanyi di sana…

“ Lagu tadi kami persembahkan untuk sahabat sekaligus adik ku tersayang Victoria Happy brithday my flowers Edelweish.” Ucap Kyuhyun. Semua langsung memberi selamat pada Victoria dan saat itu si Key nyanyi..

lihat lihatlah aku

dekat dekati aku

peluk peluklah aku

cium ciumlah aku oh kasih

teman temani aku

yakin yakin padaku

sayang sayangi aku

bawa bawalah aku

bersamamu apakah kau merasakannya getaran cinta

beri beri pertanda pertanda cinta

teman temani aku

yakin yakin padaku

sayang sayangi aku

bawa bawalah aku

beri beri pertanda pertanda cinta

bersamamu apakah kau merasakannya getaran cinta

beri beri pertanda pertanda cinta

bersamamu apakah kau merasakannya getaran cinta

beri beri pertanda pertanda cinta

bersamamu apakah kau merasakannya getaran cinta

beri beri pertanda pertanda cinta

pertanda cinta

Vierra PERTANDA CINTA

Dan mendekati Victoria sambil berkata…

“ Beri aku pertanda Cinta karna aku sudah memberikan pertanda Cinta ku pada mu, My Lady will U be my Grilfriend?” ucap Key sambil berlutud * Romantis banget !!*

“Ajari aku untuk mencintai mu, I do “ ucap Victoria, saking senag nya si Key lansung meluk Victoria.

“ aku ada hadiah untuk mu “ ucap Key memberi kalungyang di pilih Victoria tadi.

“ Tangk’s “ ucap Victoria

“ Evrithing for u my Lady” ucap Key.

“ Cie…Cie, yang barun jadian mesra-mesaraan “ ucap Yoona datang

“ Ya , iya gak kayak lo si Taecyeon udah nungu 2 tahun gak ada jaban. Kasian tuh “ ucap Key

“ Ya, dia gak seberani lo Key untuk bilang dia suka ama gw di depan kakak gw. Kita semua tau kalo kakak gw tersayang punya sifat sister compleksnya itu berlebihan” ucap Yoona ngelirik Kim Bum.

“ Ya udah, gw gak bilang kekakak lo. Ke nyokap bokap lo gw berani “ ucap Taecyeon.

“ Tanggung lamar aja sekelian “ ucap Kim Bum kesal.

“ Kan, kakak nya udah punya calon masak adik gak boleh pacaran “ ucap Lee teuk.

“ Siapa ya calon nya” ucap Lee teuk neglirik-ngelirik cewek di samping Kim Bum yang tak lain adalah So Eun yang hanya diam-diam aja.

“ Ne gw perkenalin, So Eun calon tungan gw “ ucap Kim Bum

“ Serius tuh “ ucap Taemin

“ ya iyalah. Yang paling kasian di sini itu Ki Bum udah 5 tahun nungu Jessika tapi Hasil nya Nihil” ucap Kim Bum nelirik Ki Bum.

“  Iya deh gw yang bodoh gak nyadar. Puas kalian semua “ ucap Ki Bum kesal abis.

Seketika saat mereka saling canda-candaan Hyora terjatuh dan Siwon lasung menangkap nya, Hyora memegang dada nya tepat di ajntung nya.

“ Hyora, kamu kenapa ?”tanya Siwon

“ Jantung ku, Siwon “ ucap Hyora kesakitan

“ Jantung mu kambuh lagi, kita kedoktersekarang “ ucap Mrogan mengakat tubuh Hyora.

“ dia kenapa ?” tany Kim Bum

“ nanti aja cerita nya ku harus egera bawa dia ke dokter.” Ucap Siwon smeua pad amenuju mobil masing-masing. Sampai lah di rumah sakit dan Hyora sedang di periksa.

“ Dia ada penyakit apa ?” tanya Kyuhyun

“ Em…” ucap Siwon

“ jantung kan, aku pernah gak sengaja liat ada bekas jahitan di dekat dada kan Hyora. Dia pasti pernah tarspaltasi Jantung kan “ ucap Victoria

“ benar, dan kurasa setelah 2 tahun jantung itu bermasalah lagi “ ucap Siwon sambil menundukan kepala nya.

Lalu Dr keluar dengan wajah yang sedikit buruk…

Apa yang terjadi dengan Hyora ya ?

Dan apa kah Kim Bum akan mengijin kan adik kesayangan nya pacaran ?

Mungkin gak sih So Eun jatuh cinta ama Kim Bum.

Dan bisa kah Key membuat Victoria benar-benar jatuh cinta pada nya..

About siwonew29

hobby ku adalah nulis, baca buku * novel & sejarah * , melukis , mengambar manga , buat puisi, & dengerin music * Jazz , R&B & Pop * film kesukaan ku adalah filim filim yang bertema kan fiksi & agama ... Cita-cita ku adalah menjadi seorang pelukis & sastrawan tapi cita cita orang tua ku adalah menjadikan ku sarjana bisnis. Impiaan ku adalah jika aku tua nanti aku bisa menyaksikan semua orang yg ku sayangi tersenyum untuk ku * kekanak kanakan * aku duduk di kelas 1 SMA berarti masih kecil donk. tapi aku punya sejuta cerita pengalaman yang ku dapat dari keluarga , teman , sahabat , pacar dan semua orang. sedih , senang , menderita semua pernah ku alami jadi ... aku da[at inspirasi itu dari hidup ku. maaf jika ceritaku kurang berkenan dan kalian angab tak berbobot maaf aku seperti sangat Egois ... maaf kalo aku belum sangat bagus menulis .. itu semua karna aku masih pemula...

Posted on Agustus 19, 2011, in U or ME. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Waw ad klanjtan.y trnyata udh ada klanjutn.y crta mkin seru dh nunggu2 ff.y.keren lanjt author.

  • new story

  • admin Facebook

  • %d blogger menyukai ini: