U or Me ? I’ll Get it…. Part 2( Sebuah ciuman dan Perjodohan ?)

 

Ok kita lanjutin cerita nya !!
Udah pada gak sabar ya !!

Ini dia …

Cast baru:

So Eun

adik Siwon yang baru pulangd ari jepang yang tiba-tiba di jodohin ama Kim Bum

Taecyeon

Anak kelas 3 A teman nya Yoona, cinta ama Yoona dia nyatain itu pas kelas 1 SMA namun Yoona menolak nya seperti nya mereka punya hubungan misterius.

~~~

Pagi-pagi sekali Siwon sudah menuju Bandara, dia duduk di kursi bandara itu lalu seorang gadis berambut panjang datang menghapiri dan memeluk Siwon nampak mereka sangat bahagia bisa saling bertemu.

“ Aku senang bertemu kakak “ ucap gadis itu.

“ kakak juga senang So Eun” ucap Siwon

“ Kak, mana pacar kakak gak ikut jemput calon adik ipar nya ne” ucap So Eun pada Siwon.

“ Pagi ini dia ada kelas di kampus. Sudah lah ayo kita pulang mama, papa dan kakek sudah kangen banget tuh “ ucap Siwon sambil membantu adik nya itu membawa koper nya.

~~~

Di waktu yang sama di taman SMA Shinwa…

“ Sedang mengambar apa ?” tanya Key pada Victoria.

“ Tidak ada …” ucap Victoria memnyembunyi kan buku gambar nya…

“ Ayo apa..” ucap Key berusaha mengambil buku gambar itu tampa sengaja Key malah jatuh menimpa Victoria dan beberapa lama mereka berdiam seperti itu.

“ Ah… maaf” ucap Key sambil tegak dengan gugup

“ Aku juga” ucap Victoria menundukan kepala nya takut-takut pipi nya yang merah kayak kepiting rebus itu keliatan.

“ a… kalo gitu Vic aku duluan ya” ucap Key yang udah deg..deg gan setengan mati itu pergi.

Lalu seketika Victoria Langsung terduduk di tanah…

“ Itu masuk ciuman loh “ ucap Yoona datang

“ Apa sih maksud mu “ ucap Victoria gugup setengah mati soal nya saat mereka jatuh tadi sempat bibir Key menyetuh bibir Victoria.

“ Iya, yang kalo gak salah kenak sedikit” ucap Yoona

“ Apaaan sih Key” ucap Victoria memukul Yoona dengan buku gambar yang ia pegang.

“ au…. o… kayak nya Victoria udah nemuin pengan ti Kak Ki Bum ne” ucap Yoona terus mengoda Victoria. Dan pipi Victoria udah merah kayak kepiting rebus.

Sementara di kelas Key…

“ Dy, lo kenapa salting kayak gitu ?” tanya Sugmin

“ Gak kenapa-kenapa kok Min” ucap Key

“ Gak kenapa-napa apa nya jelas-jelas gw liat tadi lo … itu termasuk ciuman kan?” ucap Taecyeon datang

“ Apa maksud lo ?” tanya Key yang udah salting setengah mati

“ Em… walau kenak dikit tapi tetep aja ngerasaain, apa rasa nya ?” tanya Taecyeon makin buat Key gugup.

“ Rasa nya… Manis, kayak rasa susu” ucap Key mengingat rasa yang ia rasaiin tadi.

“ wah, walau sebentar dia nikmatin juga ternyata” ucap Taecyeon.

“ Kalian ngomongi apa sih ?” tanya Sugmin bingun gak nyambung coneksi nya tuh.

“ Bukan apa-apa “ ucap Taecyeon ketawa ngeliat sobat nya itu pipi nya udah kayak kepiting rebus.

~~~

Sementara itu di belakang kampus …

“ Lagi ngapain ne, pagi-pagi sendirian?” ucap Kyuhyun pada Hyora.

“ Lagi mengambar” ucap Hyora yang masih fokus pada gambar nya

“ gambar apa?” tanya Kyuhyun yang makin dekat ke sebelah wajah Hyora karna pengeliat gambar nya Hyora.

“ Hanya pemandangan” ucap Hyora mebalikan wajah dan pipi Kyuhyun kenak ciuman bidadari. Mereka langsung menjauh saking kaget nya.

“ Sorry…” ucap Kyuhyun

“ Gw juga , maaf ya” ucap Hyora

“ Emm… Hyora gw ke kelas duluaan ya” ucap Kyuhyun pergi.

Hyora memukul-mukul kepala nya…

“ apa Sih yang kulakukan tadi ? aduh kalo Siwon sampai tau bisa kenak marah ne. Tapi Hyora itu kan gak di sengaja… aduh…. kenapa jantung ku ini berdetak makin kencang pula lagi “ ucap batin Hyora.

Sementara itu Kyuhyun yang sedang berjalan ke kelas “ Aduh apa yang gw pikirin sih, Kyuhyun ingat Hyora itu pacar nya Siwon dia bukan Yu Ri ok !!  itu gak di sengaja, tapi kenapa gw senang ? aduh!!! Pusing gw” ucap batinKyuhyun.

~~~

Siang nya si Key sebagai permintaan maaf ngajak Yoona, Victoria dan Taecyeon makan dan mereka makan di Cafe Cofey. Saat itu…

“ Vic, gw mau beli sesuatu dulu “ ucap Victoria

“ Eh, gw juga Key” ucap Taecyeon, mereka berdua pergi ke arah masing-masing.

“ Ya, udah kita masuk” ucap Key

“ ya “ ucap Victoria

Mereka ngambil tempat di ujung. Tau gak rupa nya anak-anak keren-keren itu juga ngumpul di sana bareng Jessika ama Hyora.

“ Kyu, itu Victoria kan ?” tanya Taemin

“ Iya, itu Victoria.” Ucap Ki Bum

“ Siapa cowok yang ama dia tuh ??” ucap Kim Bum, Kyuhyun langsung membludak sikap sister compleksnya kambuh lagi. Kyuhyun gak ngomong apa-apa lagi lasung aja menuju  meja Victoria dan Key dan anak-anak itu langsung ikut. Tiba-tiba dia memukul meja itu…

“ Siapa dia ?” tanya Kyu

“ Temen ku kak” ucap Victoria

“ Dia bukan nya yang kemarin bikin kamu pingsanVic?” tanya Lee teuk

“ Em…. gitu deh” ucap Victoria, si Key udah keringat dingin.

“ Kalian berdua ?” tanyaKyuhyun

“ Engaka kak, Si Taecyeon ama Yoona lagi belanja bedua” ucap Victoria.

“ Apa !!! dia berduaan ama cowok ?” tanay Kim Bum

“ Bisa di bilang kayak gitu tapi dia gak ngapa-ngapain kok” ucap Victoria

“ Hello semua “ ucap Yoona baru datang bersama Taecyeon.

“ yoona, lo ama siapa ?” tanya Kim Bum

“ Ya, temen lah kak. Masak pacar ya gak mungkin lah. Tuh si Key ama Victoria kali” ucap Yoona

“ Apaaan sih !!” ucap Key dan Victoria serentak

Lalu Siwon datang…

“ Key , kenapa di sini ?” tanya Siwon

“ Siwon” ucap Key kaget

“ Lo kenal ama ne anak Won ?” tanya Kyuhyun

“ Iya, di ini sepupu gw” ucap Siwon

“ Kak Hyora” ucap Key tersenyum pada Hyora

“ Kamu kan, yang kemarin nolongin aku “ ucap Hyora melihat Victoria

“ Eh, Mbak “ ucap Victoria

“ Nolongin, nolongin apa ? dia ini adik aku Hyora” ucap Kyuhyun bingun

“ Kemarin ada pereman yang hampir aja jambret aku ya dia datang nyelamatina aku “ ucap Hyora tersenyum, si Yoona ama Victoria langsung tutup mungkak.

“ Victoria, kamu berantam lagi?” tanya Kyuhyun

“ Kan, bantuin orang kak. Gak sampai lah bikin orang masuk rumah sakit” ucap Victoria membela diri

“ Tetep aja kakak gak suka  kamu berantam” ucap Kyuhyun

“ Iya, kak” ucap Victoria kesal lalu yang lain balik ketempat duduk mereka mulai bercerita-cerita.

Malam hari nya dirumah Kyuhyun …

“ Victoria!!” ucap Kyuhyun memangil adik nya itu

“ Iya Kak? Apaan lagi mau marahin aku karna berkelahi lagi ?” tanya Victoria yang masih kesal

“ kakak cuman takut kamu sakit” ucap Kyuhyun memegang pipi adik nya itu sambil tersenyum

“ Aku gak kenapa-kenapa kak” ucap Victoria “ kakak tenang aja deh “ ucap Victoria lagi sambil pergi ningalin Kyuhyun.

“ Kau bilang kakak harus tenang sementara di dunia ini hanya kau satu-satu nya wanita yang kakak sayangi Yu Ri telah pergi, mama juga. Hanya kau adik ku” ucap batin Kyuhyun.

Sementara di rumah Kim Bum , lagi ada pertemuan dan nampak ada Siwon dan So Eun entah buat apa. Kim Bum lagi tegak di atas bersama adik nya Yoona.

“ Lo kali Yoona mau di jodohin ama Siwon” ucap Kim Bum mengoada adik nya.

“ Kak !” ucap Yoona kesal mood nya lagi gak enak malas berantem. Kemudian pertemuan di mulai.

“ Kakek mengumpul kan kalian di sini untuk mengumumkan perjodohan antara Kim Bum dan So Eun” ucap kakek belum selesai berbVictoriara Kim Bum danSo Eun serentak bilang “ Apa!!”.

“ Kek, aku gak setuju “ ucap So Eun

“ Iya, kek aku juga” ucap Yoona tiba-tiba aja.

“ Kok gw yang di jodohin lo yang ribut Key?” ucap Kim Bum

“ ya gak ada Kak” ucap Yoona duduk.

“ Kek aku gak setuju “ ucap Kim Bum

“ Gak ada yang gak setuju perjodohan ini akan tetap di lanjutkan atau tidak Siwon ama Yoona”

“ Tidak bisa  kek aku udah punya pacar” ucap Siwon

“ Aku juga udah punya cowok yang kusuka kek” ucap Yoona

“ Mereka sudah punyapilihan kalian berdua sepengetahuan kakek kalian belum punya pacar “ ucap Kakek

“ terserah kakek” ucap Kim Bum ningalin ruangan itu.

~~~

Sementara Hyora yang sedang berada di tepi kolam renang bermain air memikir kan sesuatu yang dari dulu ia penasaran siapa pendonor jantung ini ? apa ada hubungan ama Kyuhyun karna setiap aku di dekat nya jantung ini selalu berdetak kencang itu yang ada di kepala Hyora.

Lalu ibu nya datang..

“ Ma.. Hyora mau nanya ?” ucap Hyora

“ Tentang pendonor jantung itu, Hyora mama juga gak tau siapa dia “ ucap ibu Hyora.

“ Tapi ma , aku bingung aku ingin tau siapa ?” ucap Hyora

“ Pasti ada jalan untuk kamu tau siapa dia “ ucap mama Hyora ningalin dia.

~~~

Pagi itu di SMA Shinwa si Yoona lagi di Toilet tau-tau saat mau keluar pintu nya kekunci gak tau kenapa.

“ Duh gimana ne ? Tolong … Tolong “ teriak Yoona

“ Kayak nya percuma deh gak ada yg dengar” ucap batin nya. di samping toilet cewek kan toilet cowok si Taecyeon yang dengar itu ngeliat ada sapu yang nahan pintu itu saat dia mebuka pin tu itu saat itu pula si Yoona berlalari * Niat nya sih mau nendang tuh pintu*. Tapi tau-tau nya dia malah nolak si Taecyeon hinga mereka berdua ketempel di dinding dan pipi nya Taecyeon ama pipi Yoona nempel, pas saat si Victoria ama Key kesana.

Taecyeon balikin badan nya si Yoona dan siapa sangaka dia niat nyium Yoona seandai nya gak ada bunyi hp nya Key ama Victoria udah kejadian tuh ciuman.

“So… Sorry “ ucap Yoona menunduk saking malu nya.

“ Gw juga minta maaf, tadi kebawa suasana”

“ Vic kita ke kelas yuk, da Taecyeon, Key “ ucap Yoona yang maish salting lansung nari Victoria ke kelas. Sementara si Taecyeon lansung terduduk di lantai.

“ Itu masuk ciuman kan, walau cuman masuk cipika cipiki” ucap Key berjongko di samping teman nya.

“ apaa, sih lo. Seandai nya aja Hp lo ama Victoria gak bunyi kejadian tuh ciuman “ ucap Taecyeon.

“ Jadi mengharab kan ?” tanya Key

“ Lo tau kan gw cinta ama yoona” ucap Taecyeon.

“ Ya, tau lah cinta sampai mati” ucap Key pada teman nya itu.

Sementara si Yoona dan Victoria di kelas.

“ Itu masuk ciuman kan walau cipika-cipiki “ ucap Victoria mengoda sahabat nya itu.

“ Apaan sih lo, itu gak di sengaja “ ucap Yoona membela diri.

“ Gak sengaja tapi berharab seandai  nya HP gw ama HP Key gak bunyi kejadian tuh cuman pertama lo “ ucap Victoria yang makin buat pipi Yoona merah, kayak kepiting rebus.

“ Udah ah, mana parah gw apa lo ?” tanya Yoona

“ parahaan lo lah, kalo gw murni gak sengaja tadi. Si Taecyeon ada niat nyium lo tuh. Secara 1 SMA Shiwa juga tau kalo Taecyeon  seorang anak pengusahaa kaya terkemuka di Korea yang cinta mati ama lo” ucap Victoria.

“ Lo gak tau apa yang pernah dia lakuin ke gw sehinga gw gak bisa nerima cinta dia” ucap Yoona dengan mata mulai berkaca-kaca.

“ Sudah lah” hanya itu yang bisa di bilang Victoria

~~~

Sementara di kampus anak-anak  lagi ngumpul di taman kampus.

“ Hei , Kim Bum benerya adik nya Siwon, So Eun di jodohin ama lo ??” tany Onew

“ Gak tau gw” ucap Kim Bum

“ Kim Bum kalo lo cuman main-main dengan perjodohan ini lebih baik lo bilang gw gak mau adik gw nangis lagi untuk seorang cowok” ucap Siwon.

“ Jadi maksud lo gw gak pantas gitu buat adik lo ?” ucap Kim Bum

“ gak gitu juga Bis, gw cuman gak mau adik gw tersakiti, itu doang kok” ucap Siwon. Kim Bum yang mood nya lagi down banget kayak negrasa bahwa Siwon ngaba dia itu gak pantas untuk adik nya padahal maksud nya bukan itu Kim Bum lagi labil emosi nya jadi…

“ Gw bilang ya won, gw bisa dan pantas untuk adik lo” ucap Kim Bum pergi.

“ Dia kenapa ?” tanay Lee teuk

“ Mana ku tau “ ucap Taemin yang lagi berebut PSP ama Onew sementara Ki Bum cuman bisa senyum.

“ Kurasa emosi nya lagi labil sehinga menganggab kata-kata Siwon sebagai sebuah tantang” ucap Kyuhyun.

“ Ya kita liat aja, tapi kalo adik gw sampai nangis karna dia habis dia” ucap Siwon.

~~~

Sementara itu di kelas 3 C ada murid baru…

“ Anak-anak , hari ini ada murid baru pindahan dari Londen So Eun” ucap pak Herman walikelas 3 C.

“ Nama saya So Eun, pindahan dari Londen High School * Bohong banget ne*.

“ So Eun silah kan duduk di sebelah Jenny “ ucap Pak Herman melihat ada kursi kosong sebelah seorang gadis yang di depan nya terdapat Yoona dan Victoria.

Saat jam pelajar MTK….

“ Anak-anak kumpul kan PR kalian” ucap buk Lara

“ Iya buk !!” ucap Semua murid.

“ Duh mampus gw, lupa bawa PR lagi” ucap Jenny

“ Ne” ucap Victoria memberikan sbeuah buku berwarna Oren “ Karna kemarin lo selamatin gw dari pak Namgil guru Sejarah yang nyebelin itu. Ne gw kebetulan bikin PR 2 gw pikir si Yoona gak bawa ternyata bawa.” Ucap Victoria

“ Makasih ya Vic” ucap Jenny

“ Sama-sama Jen” ucap Victoria

So Eun melihat Victoria dan Victoria hanya tersenyum pada So Eun, sementara Yoona yang mood nya langsung down ngeliat So Eun sekelas ama dia hanya cuek bebek selama pelajaran dia cuman nulis-nulis cerpen gitu.

~~~

Sementara Kyuhyun lagi duduk di taman senedirian lalu ada seseorang yang memeluk nya.

“ Kyu” ucap gadis itu.

“ Jessika” ucap Kyuhyun melihat Jessika tersenyum dan duduk di samping nya.

“ Kyu, hari ini temenin gw makan siang yuk “ ajak Jessika

“ Duh sorry Jessika gw udah janji ama Victoria “  ucap Kyuhyun ngindari Jessika jelas-jelas dia gak ada janji apa pun kok ama Victoria. Lalu Jessika merangkul lengan Kyuhyun dan meletakan kepala nya di bahu Kyuhyun. Sementara dari jauh Hyora melihat hal itu jantung nya terasa makin kuat berdetak dia bingung nafas nya sesak melihat mereka bedua seketika dia terduduk.

“ Hyora, Kamu gak apa-apa kan?” tanya Siwon datang

“ Engaj tau, nafas ku sesak kepala ku pusing “ ucap Hyora pada Siwon

“ Ya udah ku antar kau pulang ya” ucap Siwon mengendong Hyora. Saat Kyuhyun melihat hal itu giliran dada nya yang sesak ketika itu Jessika sudah pergi. Ia melihat pena silver yang jatuh dari tas Hyora yang beruliskan      ‘Kwon YU RI’ dalam batin Kyuhyun “ Yu Ri “

Sementara Kim Bum makin pusing gimana cerita nya dia bisa dapetin hati si So Eun karna dia gak pernah ingkar janji atau kalah dari tantangan.

~~~

Sementara di kelas 3 C saat keluar main Key ama Taecyeon datang nyariin 2 bidadari merek.

“ Vic, Yon di cariin ama Key dan Taecyeon tuh “ kata salah satu  teman mereka. Kedua gadis cantik ini pun keluar

“ Boleh gak gw  berdua ama Victoria ?” tanya Key

“ Silah kan “ ucap Yoona

Saat mereka menjauh dari Taecyeon dan Yoona keadaan Taecyeon dan Yoona tak berubah.

“ Em… Yoona “ ucap Taecyeon

“ Ada apa ?” tanya Yoona

“ Apa siang ini lo ada acara ??” tanya Taecyeon

“ Engak”

“ Mau kencan ama gw setelah pulang sekolah ?” tanya Taecyeon. Yoona ngeliat si Victoria berbicara ama Key dan nampak nya sore ini dia gak ada teman.

“ Boleh deh” ucap Yoona

“ Pulang sekolah gw tungu depan gerbang” ucap Taecyeon

“ Ya” ucap Yoona

Sementara Victoria dan Yoona…

“ Vic Lo mau gak kencan ama gw ?” tanya Key

“ Em… Boleh deh” ucap Victoria

Duh gimana ya perjodohan Kim Bum dan So Eun ??

Terus berhasil gak Hyora tau apa penyebab jantung ny berdetak lebih kencang dan nafas nya sesak saat melihat Kyuhyun ama Jessika.

Dan gimana kencan si Victoria ama Key dan Taecyeon ama Yoona ya ??

Siapa  yang tau…

About siwonew29

hobby ku adalah nulis, baca buku * novel & sejarah * , melukis , mengambar manga , buat puisi, & dengerin music * Jazz , R&B & Pop * film kesukaan ku adalah filim filim yang bertema kan fiksi & agama ... Cita-cita ku adalah menjadi seorang pelukis & sastrawan tapi cita cita orang tua ku adalah menjadikan ku sarjana bisnis. Impiaan ku adalah jika aku tua nanti aku bisa menyaksikan semua orang yg ku sayangi tersenyum untuk ku * kekanak kanakan * aku duduk di kelas 1 SMA berarti masih kecil donk. tapi aku punya sejuta cerita pengalaman yang ku dapat dari keluarga , teman , sahabat , pacar dan semua orang. sedih , senang , menderita semua pernah ku alami jadi ... aku da[at inspirasi itu dari hidup ku. maaf jika ceritaku kurang berkenan dan kalian angab tak berbobot maaf aku seperti sangat Egois ... maaf kalo aku belum sangat bagus menulis .. itu semua karna aku masih pemula...

Posted on Agustus 15, 2011, in U or ME. Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. Crtx mkin sruuuuuuu
    lnjtin thor !!

  2. bumssonya pendek amat ya.. cuman lucu deh hehehe ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • new story

  • admin Facebook

  • %d blogger menyukai ini: